«NS»: «Новичок, приходящий в Доту, должен набраться невероятного терпения, чтобы разобраться хотя бы в чем-то в этой игре»

«NS»: «Новичок, приходящий в Доту, должен набраться невероятного терпения, чтобы разобраться хотя бы в чем-то в этой игре»

Стример и аналитик Dota 2 Ярослав «NS» Кузнецов поделился со зрителями своим мнением о количестве разнообразных механик в Dota 2 и пороге вхождения в игру. По мнению Кузнецова, Дота чрезмерно сложна для понимания и освоения, сообщает Prosports.kz.

[Как думаешь, было на пользу, если бы ввели синергию на героев, как в Auto Chess – типа драконы/люди?] Ты что, рофлишь что ли? <…> В Доте и так огромное количество всего, слишком много в этой игре всего. Новичок, приходящий в Доту, должен набраться терпения невероятного, чтобы разобраться хотя бы в чем-то в этой игре. Вообще ничего не понятно! Триллион механик! <…>

Вот против меня Chaos Knight, а я Lion. Естественно, будет постоянно в чате: а что ты иллюзии через Mana Drain не убил? И ведь прямо сейчас какой-то процент в чате думает, что они умрут, правильно? Люди не в курсе, что существует уже года три как механика сильных иллюзий – они не умирают…

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«STORM»: «У Tundra Esports каждый сезон в один момент оффается тумблер, и они перестают играть»

«Sunlight»: «Мы не сыграли ни одного тренировочного матча в этом году»

«SilverName» достиг ранга «Властелин 1» в Dota 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0