Старший тренер юношеской сборной Дагестана по вольной борьбе вытащил людей из горящего авто в Москве

Старший тренер юношеской сборной Дагестана по вольной борьбе вытащил людей из горящего авто в Москве

Старший тренер юношеской сборной Дагестана по вольной борьбе Арсланбек Алиев без раздумий полез в огонь, чтобы помочь людям, которые оказались в горящей машине, пишет Prosports.kz

Тренер сборной России по вольной борьбе спас из горящего Мерседеса шестерых людей. Арсланбек Алиев приехал к друзьям в Москву. Гулял по улице, услышал визг тормозов и побежал на место аварии. Как только увидел горящий автомобиль, сразу бросился вытаскивать пассажиров, невзирая на огонь и запреты спасателей. Шестерых пострадавших успели вытащить и доставить в больницу. Водителя и пассажира спереди спасти не удалось.

- Выбежали сюда. Огонь, машина начала сразу гореть. Мы сломали окна, двери. Передних зажало, их вытащить не смогли. У тех, кого вытащили, сгорели волосы, – рассказал Алиев.

Сегодня в Москве произошло смертельное ДТП. Водитель Mercedes не справился с управлением и влетел в стену жилого дома на Зубовском бульваре в центре Москвы. Автомобиль загорелся в результате аварии, пассажиров без сознания доставали прохожие.

Mercedes без номеров, в котором, со слов очевидцев, были три парня и пять девушек, на большой скорости проскочил красный свет и влетел в стену. Шесть человек пострадали, двое погибли, возраст пострадавших людей от 19 до 22 лет. сообщает телеграм-канал Mash.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0