Бокс

«Жаль, что ему пришлось самоустраниться» - Алина Загитова о сорвавшемся бое с ногайцем Альбертом Батыргазиевым

«Жаль, что ему пришлось самоустраниться» - Алина Загитова о сорвавшемся бое с ногайцем Альбертом Батыргазиевым

Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова высказала сожаление по поводу сорвавшегося выставочного боя с победителем Игр-2020 по боксу до 57 кг Альбертом Батыргазиевым, пишет Prosports.kz

«Желаю Альберту скорейшего восстановления и побед во всех будущих поединках! Жаль, что ему пришлось самоустраниться еще до выхода на ринг со мной, но как профессионал профессионала я его прекрасно понимаю. Порой лучше отступить и поберечь себя, чтобы потом добиться гораздо большего», – сказала Загитова.

«К сожалению, из-за старой травмы, побеспокоившей меня в последнем бою, я действительно не смогу участвовать в открытой тренировке с Алиной Загитовой, которая должна была состояться в рамках Дня московского спорта 25 июня. Идея была великолепна, но травма не дает мне возможности участвовать», — приводит слова Батыргазиева «РИА Новости Спорт». Теперь Загитова проведет боксерский спарринг с двукратным олимпийским чемпионом по боксу, 48-летним Олегом Саитовым. 

Добавим, что Альберт Батыргазиев добивается громких побед и на профессиональном ринге. Так, он является действующим чемпионом Евразии по версии EBP в легком весе и полулегком весах, владеет титулами по версии IBF Inter-Continental и WBO European в полулегком весе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0