Мирспорта
Теннис

Даниил Медведев – Аслан Карацев: удастся ли Даниилу впервые в карьере обыграть Карацева?

Даниил Медведев – Аслан Карацев: удастся ли Даниилу впервые в карьере обыграть Карацева?

Даниил Медведев

Даниил проиграл пять турниров АТР подряд. С такими результатами, объективно очень сложно претендовать на то, что он сможет надолго удержаться на первом месте в АТР-туре. Медведев слишком эмоционален в последнее время и все это негативно сказывается на его игре. В матче с поляком он что-то кричал в адрес своего тренера и жены. Вероятнее всего, из-за этого Жиль Сервара еще до завершения поединка покинул бокс.

Аслан Карацев

Аслан находится в поисках своего лучшего тенниса. Им было принято решение сменить тренера. Сейчас россиянин работает с Борисом Собкиным. Пока официального соглашения между спортсменом и тренером нет.

Ему удалось победить в Майорке Хауме Муньяра. Все это, наверняка должно отразится на дальнейших перспективах, в рамках игрового процесса. Матч с Медведевым будет во многом показательным.

Прогноз

Даниил Медведев очень неплохо проявляет себя, в рамках травяной части сезона. Единственное в важных матчах не может продемонстрировать свою лучшую игру. Карацев должен доказать в первую очередь самому себе, что он находится на правильном пути. Матч с Даней даст ответы на многие вопросы. Ожидаю, что в этой встрече борьбы не избежать. Беру плюсовую фору на Карацева (+4,5) гейма с коэффициентом 2,02.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0