Зимние

«Передышек давать не буду». Олимпийский чемпион Токио по боксу поделился мнением о поединке с Загитовой

«Передышек давать не буду». Олимпийский чемпион Токио по боксу поделился мнением о поединке с Загитовой

Олимпийский чемпион Токио по боксу в полулегкой весовой категории Альберт Батыргазиев заявил РИА Новости, что не позволит олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой отдыхать во время показательного поединка, сообщает Prosports.kz.

Бой между Загитовой и Батыргазиевым состоится 25 июня в «Лужниках» в рамках Дня Московского спорта, организованного Департаментом спорта города Москвы.

«Здорово, что спортсмены из других дисциплин пробуют себя в боксе, этот опыт будет очень полезен для них. Поддерживаю решение Алины испытать себя в показательном бое и рад, что так или иначе выступлю ее тренером. Интересно, как ей помогут навыки фигурного катания. Что касается самого поединка, то поработаем красиво и с пользой для нас обоих - это все-таки не битва за чемпионство. Но передышек давать не буду», – сказал Батыргазиев.

В День московского спорта в «Лужниках» состоятся также соревнования по езде на самокатах, по BMX, МТВ, воркауту и паркуру, а также пройдут десятки других спортивных активностей.

Загитова дала необычный прогноз на бой с олимпийским чемпионом

Чингиз Ракпаров рассказал о проблемах в лыжном двоеборье

«Анаконда и царевна-лягушка». Фанаты оценили новый образ Загитовой

ISU вспомнил об Элизабет Турсынбаевой, проводя на пенсию фигуристов после олимпийского сезона

Уроженец Казахстана получил место в совете ISU

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0