Футбольный Шерлок Холмс

«Интер» (Эскальдес) — «Викингур» (Рейкьявик): кто из оппонентов сойдет с дистанции в Лиге чемпионов?

«Интер» (Эскальдес) — «Викингур» (Рейкьявик): кто из оппонентов сойдет с дистанции в Лиге чемпионов?

Лига чемпионов. Предварительный раунд. Финал

25.06.2022, 01:30

Для обоих коллективов предстоящий матч — событие немаловажное. Принять участие в квалификации главного европейского турнира не только почетно, но и привлекательно с финансовой стороны, поэтому финал предварительного этапа ЛЧ обещает стать интересным.

«Интер» (Эскальдес)

Чемпионат Андорры пребывает на каникулах, поэтому ничто не отвлекало «черно-синих» от подготовки именно к данному мини-турниру. И пока подопечных аргентино-испанского рулевого Феде Бессоне упрекнуть не в чем — в матче 1/2 финала команда сыграла без блеска, но достойно.

В соперниках у андоррских «интеристов» был чемпион Сан-Марино, а сам полуфинал сложился непросто. Первый тайм прошел в равной борьбе, но перед самым свистком на перерыв «Ла Фиорита» сумела отличиться. «Черно-синим» пришлось включать дополнительные обороты, что обернулось двумя забитыми мячами в первую двадцатиминутку второй половины встречи — 2:1.

«Викингур» (Рейкьявик)

В отличие от оппонента, игровой практики у «викингов» хватает, так как исландская Премьер-лига пребывает в самом разгаре. Где «красно-черные» располагаются после 10 туров на третьей позиции, отставая от лидера на восемь баллов.

В полуфинале предварительного раунда ЛЧ команда Гюннлейгссона встречалась на домашней арене с эстонской «Левадией» и собственную торсиду порадовала. Гости забили ранний гол уже на 6-й минуте с пенальти, чем только разозлили хозяев. В дальнейшем на поле царствовал только «Интер», огорчив соперника по три раза в каждом тайме — 6:1.

Полезная информация

• До предстоящего финала предварительного раунда ЛЧ клубы на международной арене не пересекались.

• В последних пяти официальных поединках «интеристы» одержали три победы при ничьей и поражении, «викинги» праздновали пять викторий.

• Во всех 10 предыдущих играх с участием «черно-синих» и «красно-черных» проходил маркет — тотал матча больше 2.5.

• В рейтинге УЕФА чемпион Андорры занимает 338 позицию, чемпион Исландии идет на 427 месте.

Прогноз

В финальных битвах любой категории предсказывать победителя — занятие зачастую рискованное. Тем более, когда на газон выходят соперники из разных стран и чемпионатов, до этого друг с другом не встречавшиеся. Глядя на полуфинальные баталии минувшего вторника, можно с уверенностью утверждать, что к важному турниру клубы отнеслись с должной ответственностью. Поэтому надеемся, что в главном матче предварительного раунда ЛЧ голепад продолжится, и зрители на арене «Викингсвеллур» скучать не будут.

ТБ(3) за 1.6

Источник: pro-betОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0