Определено место проведения первого в истории «Кызыл-Жара» домашнего матча в еврокубках

Определено место проведения первого в истории «Кызыл-Жара» домашнего матча в еврокубках

Домашний матч второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА против «Осиека» ФК «Кызыл-Жар» проведет в Нур-Султане на стадионе «Астана Арена», передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу петропавловского клуба.

 «Там очень много требований, по раздевалкам, по санитарии, по местам,по навесам. На днях уже должна выйти ПСД, которая предусматривает строительство поля с подогревом, чтобы наши футболисты играли до глубокой осени. Средства мы предусмотрели. Поэтому, если на будущий год мы подтвердим своё участие и займём как минимум четвертое место, то уже будем в следующем году играть на отремонтированном стадионе», – сообщил аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов.

Напомним, что первый матч «Кызыл-Жар» – «Осиек» запланирован на 21 июля, а ответный в Хорватии пройдет ровно через неделю.

Соперник «Кайрата» по Лиге конференций продолжает нести серьезные потери в составе

Фоторепортаж с тренировки женской сборной Казахстана перед отборочным матчем ЧМ-2023

Мать экс-игрока «Кайрата» отсудила у бывшей невестки два миллиона рублей

В РФС отреагировали на решение ФИФА по легионерам в РПЛ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0