Бокс

Двукратный олимпийских призер и стопроцентный нокаутер из Казахстана проведет очередной «неоцененный» бой

Двукратный олимпийских призер и стопроцентный нокаутер из Казахстана проведет очередной «неоцененный» бой

Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр из Казахстана Иван Дычко (11-0, 11 КО) 23 июня в Аргентине проведет свой очередной бой в профессиональной карьере против местного боксера Кевина Эспиндолы (7-3, 2 КО), передает Prosports.kz

Интересно, что предстоящий десятираундовый поединок в супертяжелом весе не получил никакой оценки от авторитетного сайта статистики BoxRec, который оставил его без звезд в шкале рейтинга.  

В карьере Дычко такое происходит в пятый раз, а предыдущие «неоцененные» поединки казахстанца пришлись на его стартовые бои в профессионалах.

Напомним, что максимальной оценкой боксерского события в BoxRec является пять звезд. Во внимание берется частота выходов боксеров в ринг, их нынешняя форма, уровень оппозиции и общая значимость поединка.  

Отметим, что в своем предыдущем поединке в декабре 2022 года казахстанец в первом раунде нокаутировал опытного россиянина Александра Устинова (36-6-1, 27 КО). Его следующий соперник из Аргентины в апреле текущего года единогласным решением судей одолел соотечественника Науэля Паласиоса (1-7, 0 КО). 

Объявлено место третьего боя Головкина и «Канело»

Стала известная стартовая цена билетов на бой Головкина и Альвареса

«Это очень серьезный вызов». Тренер Бетербиева высказался о возможном бое с Биволом

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0