Защитник «Кайрата» рассказал, какие изменения произошли в клубе после прихода Кекера

Защитник «Кайрата» рассказал, какие изменения произошли в клубе после прихода Кекера

Защитник ФК «Кайрат» Виктор Васин в интервью клубной пресс-службе прокомментировал победу над «Мактааралом» (1:0) в матче 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz.

- Я очень рад сегодняшней победе. Главной целью на этот матч – было набрать 3 очка. Игра нашей команды складывалась очень хорошо. Мы играли первым номером и много прессинговали соперника. Если бы нам удалось забить первый гол раньше, возможно этот матч дался бы нам немного проще, но получилось забить только во втором тайме, поэтому ближе к концу игры нам пришлось отойти назад и играть на удержание.

Также я рад тому, что удалось забить. Этот факт добавил положительных эмоций лично для меня.

Касательно прихода Кирилла Сергеевича, скажу, что приход нового тренера в команду всегда является своеобразной встряской. Этот факт дарит новые эмоции. На тренировках выросла интенсивность, они стали более эмоциональными, потому что все игроки очень хотят показать себя с лучшей стороны, доказать тренеру свою состоятельность и заслужить место в составе.

В последнее время в социальных сетях и в различных СМИ ходят много разговоров о нашей группе атаки, в связи с чем хотел бы сказать, что ребята отлично работают, создают моменты, открываются и делают все правильно. А голы обязательно придут, нужно немного терпения.

«Скучный и нерезультативный футбол». В России оценили работу Бердыева в «Кайрате»

«Нашей команде одного мяча мало». Емельянов о домашнем поражении «Кызыл-Жару»

Объявлены даты летнего трансферного окна для чемпионата Казахстана

В Атырау задержали 30 фанатов устроивших драку

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0