«Мы их уважаем, но не боимся». Вице-капитан «Актобе» поделился ожиданиями от матча с «Астаной»

«Мы их уважаем, но не боимся». Вице-капитан «Актобе» поделился ожиданиями от матча с «Астаной»

Вице-капитан «Актобе» Артурас Жулпа поделился впечатлениями от победного матча в гостях над «Атырау» (2:0), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

— Нашей команде удалось впервые в сезоне выиграть у соперника с разницей в два мяча. Какие эмоции испытал после матча?

— Игра получилась точно непростая. Так как было очень жарко и газон был, мягко говоря, не самого хорошего качества. Но обе команды были в равных условиях. Было много борьбы и меньше качественного комбинационного футбола. Больше дуэлей и борьбы за инициативу. Считаю, что мы больше хотели добыть победу и у нас это получилось. Конечно, свою роль сыграло удаление, но мы вдесятером смогли победить, проявив характер. Сложная победа. Хороший матч. Благодаря своему стержню, мы идем по правильном пути.

— Победный результат снова был добыт, когда мы играли в меньшинстве. Болельщики уже подшучивают, мол, на следующий матч нам можно выходить вдесятером с первых минут.

— Ну что касается удалений в третьем матче кряду, думаю, будет серьезный разговор. Тренер выскажет свое мнение и объяснит нам, что так больше делать нельзя. Понятно, что мы боремся, эмоции зашкаливают. Но мы очень сильно рискуем. Нам нужно держать себя в руках и не получать красные карточки. Так что надеюсь, в матче с «Астаной» подобного точно не будет. И мы закончим игру с 11 игроками, а не с 10.

— Какое настроение в команде перед матчем с «Астаной»? Столичный клуб вчера поднялся на первое место.

— Настроение у нас суперское. После такой тяжелой победы другого быть не может. Летим в Актобе в хорошем расположении духа и уже будем готовиться к следующему матчу. Да, столичная команда находится на первом месте. Мы их уважаем, но не боимся. Уверен, что наш тренерский штаб правильно настроит и подготовит нас на эту встречу. И мы добьемся положительного результата.

Пользуясь случаем, что сказать спасибо нашим болельщикам, что приехали поддержать нас издалека. А то, что происходит за полем, это нормально. Во всем мире случаются такие моменты. В любом случае, мы всегда чувствуем поддержку своих болельщиков. Даже тогда, когда им не удается попасть на гостевой стадион.

«Скучный и нерезультативный футбол». В России оценили работу Бердыева в «Кайрате»

«Нашей команде одного мяча мало». Емельянов о домашнем поражении «Кызыл-Жару»

Объявлены даты летнего трансферного окна для чемпионата Казахстана

В Атырау задержали 30 фанатов устроивших драку

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0