«EG.Nightfall»: «Я пытаюсь придумывать свой игровой стиль. Невозможно победить, если всегда только копировать»

«EG.Nightfall»: «Я пытаюсь придумывать свой игровой стиль. Невозможно победить, если всегда только копировать»

Участник коллектива «Evil Geniuses» Егор «Nightfall» Григоренко в послематчевом интервью высказался о своем капитане Tal «Fly» Aizik, сравнил матчмейкинг Dota 2 в Европе и Северной Америке, а также объяснил, насколько важно иметь собственный индивидуальный стиль игры, сообщает Prosports.kz.

О «Fly»:

Fly – отличный парень и капитан. [Сравнивая с другими капитанами] он больше похож на настоящего лидера. У меня в карьере не было много капитанов. Я играл с Сэйвом. А в составе EG с Джераксом у нас не было капитана – мы разделяли обязанности между собой, но вышло не очень хорошо.

Здорово, когда в команде есть лидер. Было очень тяжело без него, потому что я не мог в одиночку выполнять эти функции внутри и за пределами игры.

О матчмейкинге в Европе и Америке:

Пабы в Европе – самые токсичные по сравнению с другими регионами. Пабы в Северной Америке менее токсичные. Игроки чаще играют до конца и не бегают фидить на мид.

О тренировках:

Конечно, я смотрю за другими офлейнерами и их пиками. В основном я пытаюсь следить за своей игрой и придумывать свой игровой стиль. Нужно рассчитывать на свои силы, а не копировать остальных.

Невозможно победить, если всегда только копировать. Если посмотреть на людей, которые чего-то добились в игре, то они каждый раз придумывали что-то новое.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Cr1t-» сделал 15 ассистов за игру и заработал меньше золота, чем соперник за 50 крипов

«Dendi»: «Снова мид уничтожать, да сколько можно»

«TORONTOTOKYO» играет на коврике с логотипом League of Legends

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0