Бокс

«Боксер высочайшего уровня». В России назвали фаворита третьего боя Головкин – «Канело»

«Боксер высочайшего уровня». В России назвали фаворита третьего боя Головкин – «Канело»

Российский боксер Владимир Мышев в интервью MMA.Metaratings.ru поделился ожиданиями от грядущей трилогии Сауля Альвареса по прозвищу Канело и Геннадия Головкина, которая состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, сообщает Prosports.kz.

«Что-то противопоставить точно сможет, Геннадий боксер высочайшего уровня, за спиной у которого большой опыт. Но, к сожалению, возраст берет свое, и, думаю, что в нынешней ситуации Канело является фаворитом. Но, опять же, Головкин очень бьющий, у него всегда есть шанс», – сказал Мышев.

Альварес и Головкин впервые встретились на ринге в сентябре 2017 года. Данное противостояние завершилось ничьей раздельным решением судей. Второй поединок Сауля и Геннадия состоялся в сентябре 2018 года. На этот раз мексиканский боксер смог победить своего соперника решением большинства судей.

Альварес последний поединок провел против обладателя титула WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола 8 мая в Лас-Вегасе (США). В этом противостоянии мексиканский спортсмен уступил своему сопернику единогласным решением судей. На его счету 57 побед (39 нокаутом), две ничьи и два поражения.

Артур Бетербиев попросил объединительный бой с Дмитрием Биволом

Артур Бетербиев нокаутировал Джо Смита-младшего в бою за титулы WBC, IBF и WBO

«Это может быть быстрый нокаут». Джо Смит уверен в своей победе в бою с Бетербиевым

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0