ММА

По мнению зарубежных СМИ, Дамир Исмагулов уступил Гураму Кутателадзе

По мнению зарубежных СМИ, Дамир Исмагулов уступил Гураму Кутателадзе

Журналисты ММА в большинстве отдали победу сопернику Дамира Исмагулова Гураму Кутателадзе, сообщает Prosports.kz

Напомним, на турнире UFC on ESPN 37, который завершился в американском городе Остин, казах из России Дамир Исмагулов одержал победу раздельным решением над шведско-грузинским  бойцом Гурамом Кутателадзе.    

Четверо из проголосовавших на сайте MMADecisions.com экспертов отдали победу Исмагулову, тогда как остальные одиннадцать насчитали в пользу Кутателадзе.

Напомним, что после спорного проигрыша казахстанца Жалгаса Жумагулова американцу Джеффу Молине на турнире UFC Fight Night 207 в Лас-Вегасе, представители СМИ тогда отдали победу нашему бойцу.


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0