Бокс

«Это было бы фантастически». Тайсон Фьюри выразил желание провести выставочный бой с Майком Тайсоном

«Это было бы фантастически». Тайсон Фьюри выразил желание провести выставочный бой с Майком Тайсоном

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, формально объявивший о завершении карьеры, сообщил, что планирует провести ряд выставочных боев. В частности, британский боксер готов разделить ринг с Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом, передает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я собираюсь устроить несколько выставочных поединков. Это ненастоящие бои, но с развлекательным фактором. Это не профессиональный бокс, а чистое развлечение. Это не что иное, как развлечение в голливудском стиле.

Выставочный бой отличается тем, что ты выходишь не побеждать или проигрывать, а получать удовольствие, хорошо провести время и устроить шоу для фанатов. В выставочном поединке ты можешь подраться с бойцами прошлых эпох, знаменитостями и вообще кем угодно.

Так что я стремлюсь подраться с Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом, Фрэнком Бруно, «Скалой» Дуэйном Джонсоном. Это было бы фантастически. Ты никогда не знаешь, с кем будешь драться на одном из этих шоу, но я надеюсь, что сделаю это в ближайшем будущем», - сказал Тайсон Фьюри.

Самая популярная казахстанская боксерша показала горячие фото

Аида Сатыбалдинова «раскусила» Ангелину Лукас, пытавшуюся заинтриговать поклонников

Известная казахстанская боксёрша Фируза Шарипова сообщила о пополнении в семье

«На массе». Ангелина Лукас поразила фанатов шикарной фигурой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0