«Всем критикам назло». Григорий Бабаян прокомментировал успех сборной Казахстана в Лиге наций

«Всем критикам назло». Григорий Бабаян прокомментировал успех сборной Казахстана в Лиге наций

Григорий Бабаян в интервью Metaratings.ru поздравил сборную Казахстана с успехом в Лиге наций, сообщает Prosports.kz

– Пока решалось ваше будущее в ЦСКА, сборная Казахстана в июне провела один из самых ярких отрезков в своей истории, набрав 10 очков в 4 матчах Лиги наций. С какими эмоциями вы наблюдали за успехом команды?

– У меня остались только самые яркие эмоции. Я очень горжусь своей сборной и всегда гордился, даже когда были не лучшие результаты. Я знаю каждого футболиста нашей сборной, все выкладываются на поле. Да, не всегда получается, не всегда везет, но сейчас все отлично сложилось. Прекрасная атмосфера на матче со сборной Словакии. Я хорошо знаю, что такое заполненная «Астана Арена», это просто фантастическая поддержка. К сожалению, эту игру посмотрел только по телевизору, но я чувствовал эту атмосферу – насколько сложно там играть любому сопернику. Это заслуга болельщиков.

То, что сделала наша сборная, всем критикам назло. Вы знаете, что футбол и критика неразделимы, но важно было заставить болельщика поверить в эту сборную, а команду – поверить в себя. Болельщики Казахстана приняли сторону футбола. Важно делать следующие шаги, закреплять успех. В футболе нет «вчера», доказывать нужно каждый день. Это очень серьезный шаг и большая победа казахстанского футбола, но впереди еще два матча. Искренне желаю нашей сборной продолжать в том же духе, отдельно поздравляю тренерский штаб во главе с Магомедом Адиевым.

Фото: ПФК ЦСКА

Казахстанский специалист покинул тренерский штаб ЦСКА

«Тобол» расстался с вратарем сборной Казахстана

«Астана», «Кызыл-Жар», «Кайрат» и «Тобол» узнали возможных соперников в отборе Лиги конференций УЕФА

«Зенит» не ведет переговоры о выкупе Нуралы Алипа у «Кайрата»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0