Прямая трансляция жеребьевки второго отборочного раунда Лиги конференций УЕФА

Прямая трансляция жеребьевки второго отборочного раунда Лиги конференций УЕФА

15 июня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) состоится жеребьевка второго отборочного раунда Лиги конференций, с которого в турнире стартуют «Астана», петропавловский «Кызыл-Жар» и алматинский «Кайрат», сообщает Prosports.kz.

Начиная с этой стадии команды пойдут по двум путям – пути чемпионов (по нему будут проходить коллективы, выбывшие из квалификации Лиги чемпионов) и основному пути.

Если действующий чемпион Казахстана костанайский «Тобол» потерпит неудачу в противостоянии с венгерским «Ференцварошем» в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, то спустится в Лигу конференций.

«Астана», «Кайрат» и «Кызыл-Жар» пойдут по основному пути отборочной сетки. Астанчане и алматинцы перед жеребьевкой попали в число сеяных команд, североказахстанцы – в число несеяных. Со списком возможных соперников казахстанских клубов можно ознакомиться здесь.

Прямая трансляция жеребьевки второго отборочного раунда Лиги конференций УЕФА начнется в 17:00 по времени Нур-Султана и будет доступна по ССЫЛКЕ.

Фото uefa.com

 

«Астана», «Кызыл-Жар», «Кайрат» и «Тобол» узнали возможных соперников в отборе Лиги конференций УЕФА

Определился соперник «Тобола» в Лиге чемпионов

Результаты матчей Лиги наций УЕФА за 14 июня

Стали известны все участники чемпионата мира-2022 в Катаре

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Комментарии 0