«Ceb» о 7.31d: «Это не патч, не могу я его так назвать. Он никак не повлиял на изменение игрового процесса или экономики»

«Ceb» о 7.31d: «Это не патч, не могу я его так назвать. Он никак не повлиял на изменение игрового процесса или экономики»

Двукратный чемпион The International Sébastien «Ceb» Debs в новом выпуске подкаста "OG’s Monkey Business Show" рассказал о том, как его пригласили в Елисейский дворец на прием к президенту Франции Эммануэлю Макрону, сообщает Prosports.kz.

После победы на мейджоре я получил предложение встретиться с Президентом Франции. Я незамедлительно согласился. Событие происходило в максимально неформальной обстановке, мы будто бы уже несколько лет знакомы и вели себя словно друзья.

Помимо меня были приглашены ещё пять киберспортивных личностей, которые, по мнению киберспортивной ассоциации Франции, повлияли в большей степени на развитие компьютерного спорта в стране — я был частью этой шестёрки.

До начала мероприятия мне рассказали небольшой сценарий: я должен был выйти на сцену к Президенту и ответить на один вопрос. Он был в таком виде: «Каково чувствовать себя двукратным чемпионом The International?», — затем мне сообщили, что у меня есть меньше минуты на ответ, что меня очень расстроило. Мне было сложно уложиться, однако я постарался.

Француз также поделился своими мыслями о патче 7.31d в Dota 2:

Я считаю, что это ещё один недопатч. Я хочу сказать, что мне, в целом, он понравился, потому что есть достойные изменения, однако есть и немного странные, но по большей части всё в порядке. Однако это не патч, не могу я его так назвать. Он никак не повлиял на изменение игрового процесса или экономики, нет ничего интересного, кроме введения Marci в Captains Mode — это самое интересное. Ну, ещё и Healing Salve также сильно изменили и Clockwerk теперь может бить крипов — я счастлив. 

Кажется, что игра пока что не изменилась и в таком состоянии находится уже полтора года.

Я скучаю по разновидностям игровых стилей Доты — это была одна из сильных сторон игры. Она всегда была такая универсальная, у вас было так много вариантов как действовать на карте — это действительно круто. Некоторые команды были очень агрессивными, другие были очень медленными, — и все они могли выиграть. Сейчас игра не позволяет тебе делать этого, она заставляет тебя играть быстро, и я чувствую, что это не так хорошо, как раньше.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Cooman» про «Illidan»: «Как можно быть таким у******м игроком, играя в эту игру 20 лет?»

«NS»: «Есть подозрение, что крупные патчи не выходят в Dota 2 по причине того, что им придется переписывать пол-игры»

Анонсировано дополнение для RE:Vilage

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0