«Пока мало что знаем про эту команду». Главный тренер «Ференцвароша» — о предстоящих матчах с «Тоболом» в Лиге чемпионов

«Пока мало что знаем про эту команду». Главный тренер «Ференцвароша» — о предстоящих матчах с «Тоболом» в Лиге чемпионов

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов прокомментировал «СЭ» результат жеребьевки 1-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Соперником клуба из Будапешта стал казахстанский «Тобол», встречи пройдут 5-6 и 12-13 июля, сообщает Prosports.kz.

— Первый матч проведем в гостях, это неплохо. Пока мало что знаем про эту команду, но в курсе, что там выступает известный нам всем по ЦСКА Зоран Тошич, — сказал Черчесов. — В Казахстане идет чемпионат, так что можно увидеть соперника в деле. В ближайшее время Мирослав Ромащенко отправится смотреть «Тобол» вживую.

— Станем тщательно продумывать логистику, досконально изучать соперника. С удовольствием встречусь с Рохусом Шохом, который работает в казахстанской федерации. Мы хорошо знакомы, но давно не виделись. Общался с ним по телефону: поздравил с победой сборной в Лиге наций над Словакией — 2:1, попросил передать привет главному тренеру Магомеду Адиеву, — заключил Черчесов.

Фото: Максим Константинов / Global Look Press

Определился соперник «Тобола» в Лиге чемпионов

Определились все возможные соперники «Тобола» в Лиге чемпионов УЕФА

Представлен официальный мяч группового этапа Лиги чемпионов — 2022/23

Три игрока «Реала» вошли в символическую сборную ЛЧ по версии WhoScored

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0