Футзал

«Дальше – больше, шире – глубже». Игрок «Аята» поблагодарил партнеров и тренерский штаб за «серебряный» сезон

«Дальше – больше, шире – глубже». Игрок «Аята» поблагодарил партнеров и тренерский штаб за «серебряный» сезон

Футзалист рудненского «Аята» Тимур Балтабаев поблагодарил партнеров по команде, тренерский штаб и руководство своего клуба за прошедший сезон, сообщает Prosports.kz.

«Пацаны, всем огромное спасибо за сезон. Наверное, в таком составе мы больше никогда и не сыграем все вместе, но я очень благодарен каждому из вас за проведенные минуты как на поле, так и вне его!!!

Этот сезон был очень непростой, все же мы объединились все вместе в одно целое и сумели решить задачи (хотя не все), Как говорится, дальше – больше, шире – глубже. Отдельное спасибо тренерскому штабу и руководству команды. Также отдельная благодарность нашим болельщикам и группе поддержки Dance team MG! Хочу пожелать всем удачи в предстоящих целях и задачах! Пацаны, всем большое спасибо от всего сердца! Данил Карпюк, тебе удачи в МФК «Тюмень».Рисуй так же, как у нас, дружище», – написал спортсмен в своем Инстаграме.

В сезоне-2021/2022 рудненский «Аят» стал серебряным призером чемпионата Казахстана и добился права выступить в Лиге чемпионов-2022/2023.

Фото instagram.com/b.tima_08

 

Определились пары 1/4 финала чемпионата Испании по футзалу

МФК «Атырау» - бронзовый призер чемпионата Казахстана!

Видео награждения АФК «Кайрат» трофеем чемпионата Казахстана по футзалу-2021/22

«Кайрат» стал чемпионом Казахстана сезона 2021/22

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0