«DyrachYO»: «Я понимал, что мы можем обыграть всех, но OG просто была лучше, а мы играли хуже»

«DyrachYO»: «Я понимал, что мы можем обыграть всех, но OG просто была лучше, а мы играли хуже»

Участник европейского коллектива «Gaimin Gladiators» Антон «dyrachYO» Шкредов оценил собственное выступление на мейджоре в Стокгольме, поделился своими ожиданиями от следующего патча в Dota 2, а также сделал прогноз на гранд-финал ESL One Stockholm 2022, сообщает Prosports.kz.

О поражении на мейджоре:

«Я был просто расстроен. Я понимал, что мы можем обыграть всех, но OG просто была лучше, а мы играли хуже.

Я недоволен некоторыми своими играми, но вообще в целом играли хорошо, просто был плохой день. Мы могли занять и топ-3, и топ-1, но играли без тренера и драфтили сами, поэтому что есть, то есть.

У меня волнение присутствовало до выхода на сцену. После — уже намного проще, вообще не чувствовал давления. Ты просто слышишь людей, тебе весело. Когда выходишь на сцену — уже не до волнения. Когда сидишь за компьютером на сцене, всё попроще. До того, как ты сел, волнения больше.»

Об отсутствии тренера:

«Сложно сказать, потому что я не могу сравнить, но мне кажется, что с ним было бы намного проще. Думаю, наши результаты — это во многом заслуга тренера. Он говорит, как играть, сидит на драфте, поэтому мы просто можем играть и не думать ни о чём. У нас одна идея в команде. Споры могут быть, но это всегда обоснованно. Все к нему прислушиваются и друг другу доверяют.»

О следующему патче:

«Насчёт керри, надеюсь, Сларка и Найкса вернут. Я никогда не думаю об изменениях карты, потому что если ты себе что-то навыдумываешь, а потом этого не выйдет, то расстроишься. Поэтому у меня нет никаких ожиданий. Просто надеюсь, что Найкс будет играбельным.»

О гранд-финале мейджора:

«Мне кажется, OG будут посильнее. Они чуть ли не проиграли Fnatic всухую, а потом очень набрали за последние пару дней, стали очень хорошо играть.

[Как одолеть OG: забанить героев Аммара и Вр-ку Себа?] Windranger — не проблема. Думаю, нужно просто хорошо провести драфт, хорошо постоять линии и играть в свою игру. Не надо подстраиваться под OG. Главное — хорошо постоять линии.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Taiga»: «Misha и Chu — важная часть нашей команды. Играть без капитана немного странно»

«Daxak»: «Спорт нужно совмещать со всем, но без фанатизма»

«Puppey»: «Мне не очень нравится то, насколько много тебе нужно фармить в текущей мете»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0