Футзал

«Сами допустили несколько ошибок». Дуглас – о поражении КПРФ от «Норникеля» в третьем матче 1/2 финала чемпионата России

«Сами допустили несколько ошибок». Дуглас – о поражении КПРФ от «Норникеля» в третьем матче 1/2 финала чемпионата России

Выступающий за московский КПРФ защитник сборной Казахстана Дуглас Жуниор прокомментировал итоги третьего матча своей команды против «Норильского никеля» в полуфинальной серии чемпионата России по мини-футболу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба КПРФ.

«Сегодня не то, что нас обыграл Норильск – мы сами допустили несколько ошибок, поэтому и такое поражение. Поражение тяжелое, но нужно поднять голову и завтра победить любыми способами. Матч был очень энергозатратный, устал, но завтра необходимо побеждать во что бы то ни стало», – сказал Дуглас по окончании встречи, завершившейся поражением «коммунистов» со счетом 2:5.

Счет в серии КПРФ – «Норильский никель» 2:1 в пользу норильчан. Четвертый раунд данного противостояния пройдет в подмосковном Климовске 18 мая.

Фото vk.com/sportclub_kprf

 

Результаты и видеообзор третьих матчей 1/2 финала чемпионата России по мини-футболу

Российский клуб попрощался с капитаном, посвятив ему видео

«Антекера» сенсационно выиграла Кубок короля Испании (видео)

Результаты и видеообзор первых и вторых матчей 1/2 финала чемпионата России по мини-футболу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0