ВЕЛИКОбритания
Футбол

«Неплохой, и все!» Что думает экс-футболист «Зенита» об игре Алипа

«Неплохой, и все!» Что думает экс-футболист «Зенита» об игре Алипа

Бывший игрок питерского «Зенита» Александр Канищев дал свою оценку качеству игры Нуралы Алипу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на sport-weekend.com.

В интервью российскому изданию экс-футболист довольно неоднозначно высказался о казахстанце. На вопрос достоин ли Алип выступать за «Зенит» в будущем, Канищев ответил следующее:

«Вроде бы и неплохо, но и ничего особенного - говорят в таких случаях (смеется). Нельзя сказать про него - игрочина! Неплохой, и все! Парень старается, отдается, но не более. Класса, какого-то уровня - нет! Достаточно скромен - как футболист».

Помимо этого, Канищев высказал претензии к Алипу по итогам вчерашнего матча с московским «Спартаком», обвинив уроженца Актау в пропущенном голе.

«Претензии к футболисту «Зенита», который дал подать с фланга, не накрыл - это считается грубейшей ошибкой», - считает эксперт.

Стоит отметить, что договор об аренде Нуралы с действующими чемпионами России действует до конца сезона. Права на игрока сборной Казахстана принадлежат алматинскому «Кайрату».

Источник: sport-weekend.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0