«RAMZES666»: «Объективно на мейджор должны были поехать VP, но так сложились обстоятельства»

«RAMZES666»: «Объективно на мейджор должны были поехать VP, но так сложились обстоятельства»

Участник состава «CIS Rejects» Роман «RAMZES666» Кушнарев поделился своим мнением о дисквалификации команды Mind Games с мейджора ESL One Stockholm 2022, сообщает Prosports.kz.

«Всем командам, которые играли на этих квалах, заранее сказали делать визы. Делать визы, либо вы просто не будете играть квалы. В этом весь рофл, весь мем ситуации. Почему они просто банально не могут проверить, делают ли это [команды] или нет?

Их [Mind Games] не должно даже было быть на квале, правильно? У них нет виз. А все остальные команды пожертвовали своим временем – HellRaisers, Puckchamp, мы – когда тебе за 2 дня анонсят квалы, и вот эти 2 дня на КВ, которые у тебя есть, то есть ты их должен с максимальной пользой провести – а получается так, что мы, HR и кто-то еще полетели делать визы, а эти челы [Mind Games] забили ### [проигнорировали].

[...] Мне-то ##### [все равно], мы ####### [проиграли] абсолютно заслуженно. Ни мы, ни они [Mind Games] не должны были ехать на этот мейджор. Объективно должны были поехать VP, но так сложились просто обстоятельства.»

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Менеджер «BetBoom Team»: «Daxak очень дисциплинированный, в игре он контролирует почти все»

«Mind Games» дисквалифицировали из ESL One Stockholm 2022

«Ceb» выступит за «OG» на мейджоре.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0