«Maelstorm»: «Началось падение EG. Они выглядят не как команда, а как сборище паберов»

«Maelstorm»: «Началось падение EG. Они выглядят не как команда, а как сборище паберов»

Комментатор студии RuHub Владимир «Maelstorm» Кузьминов рассказал, что он думает о выступлении «Evil Geniuses» в рамках первого игрового дня шведского мейджора, сообщает Prosports.kz.

«Началось падение EG, потому что, честно сказать, выглядели они не как команда, а как сборище паберов с неплохим индивидуальным скиллом, но полным отсутствием командного. Первую игру я особо не смотрел, а вторая была довольно интересная. На второй «Тундра» играли через керри-ДК. Я причём ещё думаю: «Керри-ДК, щас они покажут нам что-то необычное», а там был просто дефолтный ДК, как будто он с оффлинии, но это не помешало им просто в салат выиграть.

[Драфты] вроде бы и рабочие, но как будто бы остались в две тысячи каком-нибудь, два года назад. Ничего не поменялось. Вот Abed на Шторме — он что, теперь каждую игру будет играть на Шторме до конца жизни?

В чём была сила EG, когда было много международных турниров? Они приезжали на эти турниры и набирались международной практики. А квалы чаще не играли, потому что прямые инвайты были почти везде. А что сейчас: они играют у себя в суперслабом регионе, в итоге, приезжая против топовых команд на лан, они находятся где-то на том уровне, и все их обыгрывают, ничего удивительного.»

Кузьминов также высказался о вчерашнем поражении «Team Spirit» от «Gaimin Gladiators»:

«Мы, когда смотрели вчера эту игру, во-первых офигели с того, насколько сильно проводят стадию лейнинга Gladiators. DyrachYO в обеих играх задушил Collapse. В первой игре ещё так — он на МК чуть подсноуболлился, но то, что было во второй игре на Сикере…

«Спириты» говорили, что очень много тренировались с «Гладиаторами». Видимо, «Гладиаторы» поняли суть игры: они забирают преимущество и после этого играют максимально аккуратно с одной стороны, с другой стороны не останавливаются по темпу фарма. И Spirit просто не могут никого забрать. 

Такое ощущение, что Spirit ещё находятся в какой-то прошлой мете и очень несобранны. Они играют с кучей ошибок, которые им не свойственны, с какими-то старыми драфтами — постоянный фёрстпик Котла.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«No[o]ne»: «Doom все пабы выигрывает на "четверке" сейчас»

«Adekvat»: «Раз за разом: команда берёт первую карту, во второй мидлейнер решает, что он самый клевый»

Мария Гунина о «Mind Games»: «Просто кучу насрали на голову всему региону челы»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0