«Adekvat» о «Team Spirit»: «Буду надеяться, что они вспомнят, как выигрывать турниры и выступать против сильных коллективов»

«Adekvat» о «Team Spirit»: «Буду надеяться, что они вспомнят, как выигрывать турниры и выступать против сильных коллективов»

Комментатор Рустам «Adekvat» Мавлютов оценил перспективы «Mind Games» на грядущем чемпионате в Стокгольме, высказался о коллективе «Team Spirit», а также назвал фаворитов ESL One Stockholm Major 2022, сообщает Prosports.kz.

О «Mind Games»:

«Давайте будем откровенны: вы приезжаете играть на мейджор против команд, которые играют полными составами давным-давно. У вас другие игроки на саппортах, костяк из коров. Напомним, что Ainkrad и Dinozavrik — не те игроки, которые вместе годами катают, они тоже совсем недавно оказались в этом составе перед быстрой лигой в Восточной Европе. Фактически, это микс из игроков, которому нужно стать командой меньше чем за неделю. Как много мы знаем случаев, когда за такой промежуток времени можно собраться и выиграть мейджор?

При всей любви и симпатии, а также уважению к ArsZeeqq, которому предстоит очень тяжёлая работа с моральной точки зрения, когда тебе нужно собирать состав с нуля. А ведь как решать проблемы, которые обязательно возникнут? У игроков разное видение на всё. Надеюсь, что ребята откатают в кайф и не будет внутренних противоречий, все должны прекрасно понимать. Будет невероятно трудно. <...> Будем болеть и переживать, но, скорее всего, это место в топ-7 [видимо, речь о последней строчке на турнире]. Я думаю, что будет невероятно трудно выиграть одну карту. Думаю, даже Mind Games уедут домой без [побед] на них.»

О «Team Spirit»:

«Team Spirit сама говорила, что у неё есть задача: выиграть LAN со зрителями. Это плюс к мотивации: вот зрители, игроки, вы хотели — получите. Мне кажется, Spirit буксовала на старте лиги, можно понять. Потом команда начала возвращать собственную форму, вспомнила, как побеждать. Я не буду говорить, что она для меня тёмная лошадка. Буду надеяться, что у неё ничего такого не случилось и она вспомнит, как выигрывать турниры, а также выступать против сильных коллективов. Давайте не будем сомневаться в Spirit. Если мы готовы в ком-то сомневаться, то хотя бы нужно в ком-то не сомневаться.

Давайте мысленно отправим её в верхнюю сетку. Пусть даже не с первого места, можно вспомнить Инт и 0:4 на старте по картам. Это нормально. Потом собираемся, медленно заводим и быстро едем. Давай поверим в Spirit, что на этом мейджоре у нас будет стабильная команда, за которую можно будет не волноваться.»

О фаворитах мейджора:

«BOOM Esports, Team Spirit. Для меня BOOM Esports – темная лошадка, у них есть хорошие варианты победить. И третья команда – T1.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Taiga»: «Misha и Chuvash заслуживают быть на этом мейджоре»

«Adekvat» о «BB Team» на мейджоре: «Не будет такого, что Daxak всех отлупит»

«Nix» о «Team Secret»: «У них будет новый керри и новая тройка»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0