«Nix» о «Team Secret»: «У них будет новый керри и новая тройка»

«Nix» о «Team Secret»: «У них будет новый керри и новая тройка»

Российский киберспортсмен и стример Александр «Nix» Левин объяснил зрителями своего стрима, при каких условиях он согласится заняться тренерством, высказался об Amer «Miracle-» Al-Barkawi, а также рассказал о перестановках в ростере «Team Secret», сообщает Prosports.kz.

О тренерстве:

«Пошел ли бы тренером работать в команду? Должно какое-то супере*****е предложение быть, и мне очень команда должна нравиться, чтобы я этим начал заниматься. В плане очень крутые люди, очень хайскилльные, чтобы я занимался тренерством.»

О «Tundra Esports»:

«Мне нравится, как Tundra Esports как команда двигается. У них лоускилл на керри, но они как команда хайскиллы. Иначе бы они не выигрывали. У них остальные все четыре игрока очень сильные. И как я уже говорил много раз, на керри слишком просто играть. Заменить Skiter на любого такого же среднего керри, команда никак вообще не изменится и будет по-прежнему выигрывать. Может быть, единственный плюс Skiter – он не п****т на каких-то разборах и так далее. Может быть, из-за этого другим игрокам проще играть, но по факту таких мягкотелых керри пруд пруди.»

О «Team Secret»:

«Я знаю ники, но просто скажу, что у них будет новый керри и новая «тройка».»

О «Miracle-»:

«Miracle- в любую команду зайдет – он слишком потный. Может быть, конечно, мы не знаем какой-то темной стороны Miracle-, где он всех ногами бьет на буткемпе, но я спрашивал у iLTW – он говорил, что это прекраснейший человек, невероятно добрый, профессионал своего дела, всегда выкладывается на максимум. Получить Miracle-, наверное, все команды хотят себе.»

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Mason»: «Я попаду в топ-10 ладдера до конца лета или уйду из Dota 2»

«Resolut1on» и «Zayac» ищут новую команду

«Ceb» выступит за «OG» на мейджоре.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0