Мирспорта
Теннис

Феликс Мелигени Алвес – Джейсон Кублер: кому отдать предпочтение?

Феликс Мелигени Алвес – Джейсон Кублер: кому отдать предпочтение?

Феликс Мелигени Алвес

Феликс Мелигени решил уехать из Южной Америки и сыграть на Челленджере в Загребе. Представитель Бразилии находится на 189-й позиции в АТР-туре. В Буэнос-Айресе он сумел добраться до четвертьфинала, где уступил Андреа Колларини. После этого на Челленджере Сальвадор де Байя он уступил в формате двух партий Гонсало Виллануэве (5:7,4:6).

Джейсон Кублер

Джейсону не хватает стабильности. Он играет мощно и агрессивно, но стоит признать, что далеко не всегда удается находить баланс между атакующей и оборонительной игрой. Кублер не боится брать на себя инициативу. Он практически не допускает невынужденных ошибок на задней линии. Наблюдать за такими действиями одно удовольствие, но все-таки необходимо вырабатывать баланс в своей игре.

Прогноз

Оба теннисиста решили приехать из других континентов в Европу, чтобы сыграть на текущем Челленджере. Не исключено, что матч будет сопровождаться определенными спадами, но тем не менее, по моему мнению, фаворитом в этой игре является представитель Австралии. Предлагаю взять его победу с коэффициентом 1,92.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0