Мирспорта
Теннис

Рудольф Мёллекер – Никола Кун: чьи шансы на успех выше?

Рудольф Мёллекер – Никола Кун: чьи шансы на успех выше?

Рудольф Мёллекер

Рудольф три года назад был очень перспективным игроком. В возрасте 18 лет он приближался к Топ-100 мирового рейтинга. Далее наступил серьезный регресс. Сейчас представителю Германии 21 год, и он находится на 467-м месте в АТР-туре.

Мёллекер тяготеет к мощному и агрессивному теннису. Он практически не допускает невынужденных ошибок и стремится к тому, чтобы улучшить качество своей игры. В последнее время наблюдается резкое улучшение его результатов.

Никола Кун

Никола расположился на 258-м месте в рейтинге. Он любит действовать мощно и агрессивно. В последнее время немец больше тяготеет к игре на грунтовом покрытии. При этом Кун любит брать на себя инициативу и действовать, мощно и агрессивно не допуская невынужденных ошибок. Кун старается выступать на турнирах серии Челленджер, но делает это не слишком успешно.

Прогноз

Рудольф старается действовать мощно и агрессивно, но при этом стоит сказать о том, что представитель Германии за счет большого количества игровой практики заметно прибавил в качестве игрового процесса. Учитывая это для именно он является фаворитом предстоящей игре. Беру его победу с коэффициентом 2,13.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0