Бокс

«Король будет контролировать ситуацию». Жанибек Алимханулы ответил промоутеру экс-чемпиона мира

«Король будет контролировать ситуацию». Жанибек Алимханулы ответил промоутеру экс-чемпиона мира

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский средневес Жанибек Алимханулы отреагировал на заявление промоутера Бена Шалома о том, что его клиент, Крис Юбэнк-младший, не прочь провести поединок с 29-летним боксером из Жыланды, сообщаетProsports.kz.

Бен Шалом в интервью Top Rank сказал, что не прочь устроить бой между Алимханулы и Юбэнком, который является экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, если его нынешний обладатель, американец Деметриус Андраде, его освободит.

Жанибек не заставил себя ждать с реакцией, намекнув, что в приоритете у него значится поединок с чемпионом мира по версии WBC Джермаллом Чарло: «Если Чарло не согласится, тогда осенью мы это сделаем! Позвольте ему встать в очередь. Король будет контролировать ситуацию», – написал Алимханулы в Твиттере.

В ближайших же планах у Жанибека Алимханулы поединок за титул временного чемпиона мира в среднем дивизионе по версии WBO против британца Дэнни Дигнума, который пройдет 21 мая в Лас-Вегасе.

Фото instagram.com/janibek_alimkhanuly

 

Видео. Бивол обратился к Данияру Елеусинову после победы над «Канело»

«Я готов танцевать танго, детка». Головкин получил вызов от британского боксера

Боксер Жанибек Алимханулы рассказал о своих планах, после боя за титул чемпиона мира

«Хочу предупредить его команду...» Жанибек Алимханулы выразил уверенность в исходе чемпионского боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0