«Мы очень хотели победить, но не получилось». Нападающий «Кайрата» прокомментировал поражение от «Атырау»

«Мы очень хотели победить, но не получилось». Нападающий «Кайрата» прокомментировал поражение от «Атырау»

Нападающий ФК «Кайрат» Гулжигит Алыкулов прокомментировал исход матча 10-го тура чемпионата Казахстана по футболу - 2022 против «Атырау» (0:3), сообщает Prosports.kz.

- Нас подвела работа на стандартах и красная карточка. Андрей, конечно же, не хотел подводить команду, но в футболе происходит подобное и это часть игры.

Во втором тайме мы перестроились на игру в 4 защитника и несмотря на игру в меньшинстве, нам было проще прессинговать соперника. Наш прессинг вынуждал игроков соперника выносить мяч вперед, благодаря чему, мы возвращали владение мячом себе. У нас с Жоао и Артуром были моменты для взятия ворот, но к сожалению, не удалось это сделать. Теперь нам остается оттачивать завершение атак на тренировках для того, чтобы реализовывать моменты в матчах и радовать болельщиков забитыми мячами и победами.

Огромное спасибо болельщикам «Кайрата», которые горячо поддерживают команду и меня лично. Да, у меня был период, когда я не выходил на поле. Я хотел бы извиниться перед болельщиками за то, что на тренировках не выкладывался на полную, но я очень хочу помочь команде добиваться поставленных целей.

Извиняюсь за поражение от «Атырау». Мы очень хотели победить, но не получилось. Неудачный старт сезона не меняет целей команды, которая настроена на чемпионство. Спасибо болельщикам, что поддерживают нас в любые времена, при любых обстоятельствах мы должны быть вместе.

Фоторепортаж с матча «Каспий» — «Актобе»

Фоторепортаж с матча «Туран» — «Шахтер»

Видеообзор матча «Туран» — «Шахтер»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0