Мирспорта
Теннис

Берем экспресс с коэффициентом 2,67

Берем экспресс с коэффициентом 2,67

Данка Ковинич – Настасья Мариана Шунк Ф2 (+4,5)

Данка за счет надежных действий на задней линии разрушает игру своих оппоненток. Она заставляет своих соперниц рисковать и допускать невынужденные ошибки. Правда в полуфинале противостояния с Микульските многовато брейкпоинтов предоставляла черногорка своей оппонентки из Латвии.

Настасья играет мощно и агрессивно. Не всегда справляется с темпом, но ей 19 лет, поэтому в этом нет ничего удивительного. За такой игрой со стороны теннисистки из Германии наблюдать одно удовольствие. В полуфинале она уверенно разобралась с Юлией Нимайер. Если совладает Шунк со своими эмоциями, то это принесет ей весомые шансы, чтобы как минимум оказать достойное сопротивление своей оппонентке.

Ллойд Харрис – Аслан Карацев – П2

Ллойд играет, агрессивно опираясь на свою хорошую первую подачу. Корты в Риме довольно медленные, поэтому ему будет сложнее. На задней линии и в скорости передвижения по корту у Аслана будет преимущество. Харрису нужно как можно лучше подавать и играть мощно и агрессивно, так как только так его шансы на успех будут высоки. Я считаю, что представитель ЮАР не справится с этой задачей. Беру победу теннисиста из России.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0