«Я не могу упрекнуть никого из ребят». Главный тренер «Кайрата» - о матче против «Атырау»

«Я не могу упрекнуть никого из ребят». Главный тренер «Кайрата» - о матче против «Атырау»

Главный тренер футбольного клуба «Кайрат» Курбан Бердыев после поражения от «Атырау» (0:3) поделился впечатлениями от прошедшей игры, сообщает Prosports.kz.

«Мы снова играли в меньшинстве большую часть матча. Соперник реализовал стандартные положения и к сожалению, у нас нет мужского стержня и характера. 8 человек основного состава – молодые парни. Их средний возраст в районе 20-22 лет. Им нужно взрослеть, и я это сказал им в раздевалке. У парней высокий потенциал, но им нужно стать «мужиками». Они уже лучше действуют в тактическом плане, и виден их прогресс, но им также нужно бороться за каждый эпизод как за последний.

Во втором тайме вы сами видели, мы играли лучше. По имевшимся моментам, мы должны были забивать. Безусловно подобные поражения причиняют боль всем. И я не могу упрекнуть никого из ребят, как и в прошлом матче, эпизодически парни бежали через «не могу» и оставили все силы на поле. Но нас подвела отработка моментов в обороне и конечно же реализация»,- сказал тренер.

«Поражение приносит намного больше пользы, чем победа». Наставник «Ордабасы» оценил игру команды в матче против «Астаны»

Фоторепортаж с матча «Тобол» – «Аксу»

Фоторепортаж с матча «Ордабасы» – «Астана»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0