Названы победители чемпионата Казахстана по PUBG MOBILE

Названы победители чемпионата Казахстана по PUBG MOBILE

Всем известны такие популярные спортивные дисциплины, как футбол или хоккей. Но сегодня мы стали свидетелями, как появляются новые виды соревнований, которые совсем скоро могут начать соперничать по уровню популярности с самыми известными видами традиционного спорта.  Мы говорим о киберспортивных дисциплинах, то есть компьютерных и мобильных играх, которые стали отдельными видами нового электронного спорта — E-sport. 

Популярность мобильной игры PUBG MOBILE в Казахстане растет не по часам. Тысячи игроков и сотни команд готовы сразиться на профессиональном уровне в жанре “Королевской битвы”, где победителем может стать только последний выживший игрок (или команда). К примеру, всего лишь за сутки “быстрый” турнир Fast Cup по PUBG MOBILE собрал более сотни заявок на участие. Главный организатор — мобильный оператор связи ALTEL — уже который раз радует отечественных любителей и профессионалов, ведь в соревнованиях могли участвовать только граждане РК. Борьба была яркая и непредсказуемая — команды сражались не только за звание Чемпиона Казахстана, но и за общий призовой фонд в 500 000 тенге!

​​Игры плей-офф турнира ALTEL Cyber Games 2021 Fast Cup PUBG MOBILE транслировались в прямом эфире Youtube-канала Pinger Pro PUBG MOBILE. Каждая команда боролась до конца, и интрига сохранилась до решающей карты, по итогу которой победителями стали: 

1 место и 250 тысяч тенге — «SLY Machine»;

2 место и 150 тысяч тенге — «KONINA POWER KZ»;

3 место и 100 тысяч тенге — «RAIDER».

От всего сердца поздравляем победителей и участников за красивую и крутую игру! 

GG WP! 

Напоминаем, что команда «SLY Machine» также стала победителями пятого сезона Altel Cyber Games PUBG MOBILE CIS, которая прошла в январе этого года, одолев сильнейшие коллективы из СНГ на международной арене. 

Отдельно хотим отметить, что благодаря серии турниров ALTEL Cyber Games по дисциплине PUBG MOBILE, игроки со всех регионов нашей страны, а также стран СНГ получили возможность соревноваться на международном уровне.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Прибыль мобильной версии Genshin Impact составила больше $3 миллиардов

Депутат РФ Ирина Роднина о Pure: «Не знаю, законно или незаконно с ним расторгали договор. Надо изучать контракт»

Анонсирована Warcraft: Arclight Rumble — мобильная стратегия во вселенной Warcraft

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0