«ArsZeeqq» о «depressed kid»: «Слишком оверхайпленный чел. Поймал звезду вообще нереальную»

«ArsZeeqq» о «depressed kid»: «Слишком оверхайпленный чел. Поймал звезду вообще нереальную»

Тренер состава «Mind Games» Арсений «ArsZeeqq» Усов в новом выпуске подкаста «Туманная аналитика» рассказал, что он думает об участнике команды «CIS Rejects» Глебе «depressed kid» Зырянове, сообщает Prosports.kz.

«По поводу depressed kid: слишком оверхайпленный чел, и мне кажется, чел поймал звезду вообще нереальную. Играет отвратительно. Он может сыграть нормально на двух героях — Lina и Invoker, причем на Invoker я смотрел реплей, где он нажимает Smoke с Enchantress и проигрывает этим игру. Возможно, это не он заколлил, но все равно. Чел двухпульный, на всем другом это просто ужас какой-то. Ну ладно, на Storm Spirit нормально сыграл те игры. Storm Spirit, Invoker, Lina у чела пул. Разве это много? На всем остальном он сыграет просто отвратительно. Не факт, что он еще и на этих сыграет нормально.»

«ArsZeeqq» также высказался о новоиспеченном керри «Mind Games» Тимуре «Dinozavrik» Маврине:

«Тимур это что-то вроде Yuragi. Очень спокойный, вообще не тильтует, очень много рефлексирует, старается лучше играть. У нас была дистанция 5 дней, неделя, когда мы начали играть и закончили вчера турнир. Человек вчера в играх коллил все, а до этого не говорил ничего. Насколько сильно человек апается, и насколько сильно на него не давит то, что он играет за слот на мейджор. Всегда спокойный, не тильтует – это самое важное, что есть для керри по мне.

Думаю, Динозаврик – будущий тир-1 керри. Я ему это уже говорю. Он такой простой парень, мне кажется он не зазнается. Он простой обычный пацан, знаете, «Реальный банан» такой.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Netflix показала первые кадры из сериала Sonic Prime

Eidos Montreal и Crystal Dynamics продолжат делать крупные игры после присоединения к Embracer

Появилась свежая информация о новой игре бывшего президента Rockstar

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0