Бокс

Экс-чемпион мира из Казахстана может завершить карьеру. Известны подробности

Экс-чемпион мира из Казахстана может завершить карьеру. Известны подробности

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец рассказал в соцсетях о том, что вновь остался без соперника, и это откладывает его возвращение на ринг, что заставляет 33-летнего боксера задуматься о завершении карьеры, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

Ранее Липинец сообщил, что проведет бой в США против Дарвина Прайса в вечере бокса компании Premier Boxing Champions.

«Только что сообщили, что бой с Дарвином Прайсом не будет. Сейчас PBC говорит, что возможно я проведу бой в июле, затем что в августе. Похоже, что мне лучше завершить карьеру. Надо на что-то жить», — сообщил Липинец в соцсетях.

«Но у меня все нормально, — добавил боксер. — Полагаю, что в наше время надо вести себя громко и вызывающе в соцсетях, чтобы получить бой. Я не такой. Скажите мне это в лицо и посмотрите, что произойдет».

По словам Липинца, который не выходил на ринг после поражения от Джейрона Энниса в апреле прошлого года, задержка с возвращением на ринг не связана с недостатком усилий со стороны промоутеров.

«Забавно, как эти парни вызывают тебя на бой, а когда я говорю, что согласен, начинают говорить, что им нужен разогревочный бой. Разогрейся на ринге со мной, — написал Липинец. — Нет никаких сомнений в том, что PBC все делает правильно. Они были главной движущей силой моей карьеры. Просто соперники продолжают отказываться. Сначала Прайс затем еще один парень Ричардсон похоже тоже отказался».

Фото: Ethan Miller / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP

Головкин официально признан «суперчемпионом»

«Он больше никому не проиграет». Экс-чемпион мира заявил о непобедимости «Канело»

«Он получит урон». Головкину предрекли поражение от «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0