QFantasy

Лучший игрок и сборная 7-го тура КПЛ от QFantasy

Лучший игрок и сборная 7-го тура КПЛ от QFantasy

Подводим итоги 7-го тура КПЛ, где объявляем лучшего игрока и сборную КПЛ прошедшей игровой недели в блоге QFantasy на Prosports.kz

Лучший игрок - Андрия Филипович («Атырау», 15 очков)

Нападающий «Атырау» Андрия Филипович сделал дубль в матче с «Тоболом», принеся своей команде победу (2:1). Это принесло хорватскому форварду 15 очков и звание лучшего игрока тура в КПЛ.

Сборная тура

Вратарь: Степан Сикач «Акжайык» - 9 очков. «Акжайык» одержал третью победу подряд, на этот раз уральская команда обыграла «Шахтер» в гостях (0:1). Голкипер «Акжайыка» Степан Сикач творит чудеса! Молдавский вратарь совершил 5 сейвов, отстоял на ноль, и уже в четвертый раз подряд попал в сборную тура. 

Защитники

Александр Соколенко «Атырау» - 6 очков. «Атырау» обыграл действующего чемпиона «Тобол» в этом туре (2:1). Защитник хозяев Александр Соколенко ассистировал на Андрия Филиповича, когда тот забил победный гол своей команды.

Карам Султанов «Ордабасы» - 9 очков. Игрок «Орды» тоже смог отличиться в этом туре, забив в ворота «Кызыл-Жара» третий мяч (3:1).

Дмитрий Шомко «Актобе» - 11 очков. Левый защитник записал в свой актив голевую передачу на Никиту Малярова, который забил победный мяч в игре с «Мактараалом» (1:0).

Полузащитники

Бауыржан Байтана «Тараз» - 10 очков. Лучший игрок прошлого тура снова в числе лучших! На этот раз креативный полузащитник принес «Таразу» победу над «Аксу» на 90+2 минуте (1:2). 

Макс Эбонг «Астана» - 13 очков. «Астана» в 7-м туре разгромила «Каспий» со счетом 4:0. На счету белорусского полузащитника гол+пас в этом матче. 

Азат Нургалиев «Туран» - 11 очков. Ветеран казахстанского футбола изящно исполнил пенальти в стиле Паненки в ворота «Кайрата» и позволил «Турану» одержать первую победу в этом сезоне. 

Никита Маляров «Актобе» - 11 очков. Полузащитник забил единственный и победный гол в матче против «Мактараала» с ассиста Дмитрия Шомко.

Нападающие

Серж Ньюадзи «Ордабасы» - 13 очков. Французско-тоголезский нападающий в огне в этом сезоне. Он уже второй раз попадает в нашу сборную. в 7-м туре Ньюадзи сделал дубль в ворота «Кызыл-Жара» (3:1).

Рай Влут «Астаны» - 13 очков. Новобранец столичного клуба забил свои первые мячи в КПЛ. Пострадал «Каспий», чьи ворота нидерландский футболист поразил дважды (4:0). 

Андрия Филипович «Атырау» - 15 очков. Хорватский нападающий стал лучшим игроком тура благодаря своему дублю в матче с «Тоболом», где принес своей команде победу над действующими чемпионами (2:1).

Такими получились итоги 7-го тура КПЛ. Составляйте свою команду на QFantasy, следите за обновлениями блога и подписывайтесь на соцсети Prosports.kz и QFantasy.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0