«Ехала на соревнования с четкой целью победить». Жамиля Бакбергенова высказалась о своей победе на ЧА в Монголии

«Ехала на соревнования с четкой целью победить». Жамиля Бакбергенова высказалась о своей победе на ЧА в Монголии

Представительница команды Казахстана по женской борьбе Жамиля Бакбергенова прокомментировала свою победу на чемпионате Азии в Монголии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Я невероятно счастлива, потому что мы смогли стать чемпионками с моей сестрой. Я очень рада за неё.

К этому старту мы готовились в два этапа: проводили сборы в горах, а после тут, в Монголии. Ехала с четкой целью стать чемпионкой, потому что в прошлом году стала второй. Была поставлена тактика, но кажется, я не полностью ее придерживалась.

На этих соревнованиях каждый поединок был сложным, так как мы встречались по круговой системе. Однако, тяжелее всех дались первая и последняя встречи. С соперницей из Японии я боролась впервые.

Двигаемся дальше, ставим цели также успешно подготовиться и выступить на предстоящих важных стартах», - сказала Бакбергенова.

Напомним, в категории до 72 кг Жамиля Бакбергенова провела все четыре запланированные схватки и досрочно завоевала золотую медаль. Ее сестра Мадина Бакбергенова также завоевала «золото» чемпионата Азии по борьбе. 

Жулдыз Эшимова стала бронзовым призером ЧА в Монголии

«Готовились к каждой сопернице». Мадина Бакбергенова прокомментировала сенсационную победу в финале чемпионата Азии по борьбе

Гулмарал Еркебаева стала обладательницей «бронзы» чемпионата Азии по борьбе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0