Зимние

Михаил Шайдоров прокомментировал свое выступление на юниорском ЧМ

Михаил Шайдоров прокомментировал свое выступление на юниорском ЧМ

На минувших выходных казахстанский фигурист Михаил Шайдоров отметился серебряной медалью на чемпионате мира среди юниоров в Таллине. В коротком комментарии после выступления спортсмен отметил, что усердно готовился к старту, передает Prosports.kzсо ссылкой на НОК.

«После последнего чемпионата мира среди юниоров у нас был карантин в связи с пандемией Covid-19, и я использовал это время, много тренируясь вне льда на открытом воздухе. Соревнований во время пандемии было всего несколько, поэтому я хорошо развивался и показал результат», - сказал Шайдоров на послематчевой пресс-конференции.

Видео «серебряного» проката Шайдорова на юниорском чемпионате мира

Казахстанский фигурист Михаил Шайдоров стал серебряным призером юниорского чемпионата мира

Казахстанский фигурист стал 8-м в короткой программе на юниорском чемпионате мира в Таллине

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 4
Здорово!
А почему нок не написал, что они его исключили из команды и весь сезон просто игнорили, а теперь вдруг результат.
Поддержки от нока не было в этом сезоне от слова совсем. Это факт!
Ответить
И где начало интервью, что была очень сложная подготовка. Пришлось готовиться на массовых катаниях. Заметьте к Чемпионату мира готовиться на массовых катаниях. Полный привет. На подготовку спортсмена не было выделено ни копейки в этом сезоне.
Зато все ликуют. Но ни один из чиновников не знает каким трудом была завоёвана эта медаль. Слов нет. " Мощнейшая " поддержка Лидера Национальной сборной по фигурному катанию на коньках привела к тому, что молчать уже просто невозможно.
Вот и подумайте, какое будет развитие, если одного, единственного спортсмена такого уровня способного представлять Казахстан на международных соревнованиях на самом высоком уровне не могут обеспечить элементарными вещами необходимыми для спортсмена.
Позор, да и только таким развивателям спорта.

Я очень рад за своего сына, что он выдержал все эти трудности и очень достойно завершил сезон.
Итог: Вице - Чемпион Мира среди юниоров!!! Первый фигурист Республики Казахстан ставший серебряным призёро
Ответить
Спасибо всем, кто реально поддерживает Михаила Шайдорова!
Ответить
Зайдите на официальный сайт ISU и прочитайте пожалуйста, что сказал на пресс конференции Михаил. Не надо ссылаться на такие позорные организации как нок.
В ISU недоумевают как так серебряный призёр ЧМ среди юниоров готовился на массовых катаниях, и показал два чистейших проката. Это правда!

Ответить