Бокс

Эксперт ESPN оценил шансы «Канело» нокаутировать Головкина в третьем бою

Эксперт ESPN оценил шансы «Канело» нокаутировать Головкина в третьем бою
news-banner7
mobile-news-top

Обозреватель Майк Коппинджер, оценивая бой Геннадия Головкина с Риотой Муратой, порассуждал о шансах казахстанца одержать победу в третьем бою с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Prosports.kz с ссылкой на ESPN.

«После этого выступления трудно поверить, что у Головкина есть реальные шансы победить Альвареса, который достиг пика и в настоящее время оценивается ESPN как лучший боксер независимо от весовых категорий. Но Головкин обеспечил бою убедительную концовку, и при этом показал достаточно, чтобы сохранить проблеск надежды на то, что он сможет сразиться с «Канело» на равных в третий раз и составить конкуренцию главной звезде бокса.

Его сила все еще очень реальна, и, как говорится в боксерской поговорке, этот атрибут разрушается в последнюю очередь. Подбородок Головкина тоже все еще способен выдерживать тяжелые удары. Мурата — грозный панчер, который много раз наносил удары Головкину, но GGG ни разу не поколебался», — пишется в материале.

Напомним, Геннадий Головкин встретился с Муратой на Saitama Super Arena в Сайтаме (Япония) 9 апреля и победил техническим нокаутом в девятом раунде.

В случае отсрочки боя с Канело, Головкину могут найти две замены

DAZN прокомментировал победу Головкина легендарной цитатой

Редактор The Ring назвал имя единственного человека, кто угрожает проведению трилогии Головкин – «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии