Бокс

Редактор The Ring назвал имя единственного человека, кто угрожает проведению трилогии Головкин – «Канело»

Редактор The Ring назвал имя единственного человека, кто угрожает проведению трилогии Головкин – «Канело»
news-banner7
mobile-news-top

Редактор журнала The Ring Том Грэй не считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Геннадий Головкин не заслуживает третьего боя против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля Альвареса. Свою точку зрения обозреватель аргументирует, приводя в пример скептицизм, высказываемый экспертами перед другими великими противостояниями, сообщает Prosports.kz со ссылкой на .

Также Том Грэй рассказал, кто же все-таки может потенциально помешать проведению столь ожидаемой любителями бокса трилогии.

«Суть в том, что великие бойцы могут показать лучшее в нужный момент. Я предсказывал, что Александр Усик победит Энтони Джошуа еще за четыре года до их поединка. Я поддался сомнениям, и до сих пор корю себя за это, потому что немотивированный Усик выступил более чем средне против боксеров совершенно иного стиля, чем у Джошуа [Уизерспуна и Чисоры]. Как оказалось, Усик, мотивированный боем за титул в супертяжелом весе, может выступить намного лучше.
Разве не следует дать шанс Головкину, одному из лучших средневесов мира последних 20 лет? Я был на первом бое Головкин – «Канело». Я считал, что Головкин победил, хотя и более близко, чем большинство. Я так же ставил на ничью, потому что история подсказывает, что такие денежные и потенциально близкие супербои имеют тенденцию заканчиваться спорной ничьей. Я считал, что «Канело» заслуженно победил во втором бою. На мой взгляд, «Канело» никогда не боксировал лучше, и все равно у меня он победил 7-5.
Суть в том, что «Канело» никогда не доминировал над Головкиным, даже близко к этому не приблизился. Многие полагают, что его счет в противостоянии с Головкиным 0-2, остальные – что 1-1. Независимо от того, что произошло с момента их второго боя, это по-прежнему бой, который хотят видеть поклонники бокса, и история подсказывает, что это может быть нечто совершенно особенное.
Бивол – это единственный человек, у которого есть право помешать проведению третьего боя Канело и Головкина», –
пишет Том Грэй.
Проведение третьего боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом намечено на 17 сентября текущего года. 7 мая Альваресу предстоит сразиться с россиянином Дмитрием Биволом за принадлежащий ему титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super.

Фoто badlefthook.com

 

«Разве он когда-то был неуязвим?» Редактор The Ring не согласился с критикой действий Головкина в бою с Муратой

Казахстанские дети поддержали GGG во время боя. Видео разлетелось по соцсетям

В ожидании трилогии! Головкин нокаутировал Мурату и сделал весомый шаг к третьему бою с «Канело». Видео

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии