Тренер «Кайрата» перешел в европейский клуб

Тренер «Кайрата» перешел в европейский клуб

Христос Пападопулос стал последним дополнением в состав новой тренерской команды кипрского клуба «Арис», образованной под руководством Алексея Шпилевского, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Помимо прочих обязанностей, доктор Пападопулос станет тренером по физподготовке. Его резюме впечатляет не только огромными академическими успехами, но и многолетним опытом работы в крупных европейских клубах.

За плечами у тренера – степень доктора спортивных наук и 14 лет работы в клубах немецкой Бундеслиги. С 2000 по 2009 год был тренером по физической подготовке и реабилитации в «Шальке» и работал с такими выдающимися тренерами, как Марк Вильмотс, Юпп Хайнкес, Ральф Рангник. Затем он провел один сезон в дубайском клубе «Аль-Наср», после чего вернулся в Бундеслигу в «Штутгарт», где пробыл с 2011 по 2015 год. Следующим местом его работы стала сборная Румынии (2016-2018). После этого он присоединился к тренерской команде Алексея Шпилевского в казахстанском «Кайрате», и теперь они снова работают вместе в «Арисе».

Фоторепортаж с тренировок «Турана»

«Жетысу» подписал нигерийского нападающего

«Жетысу» подписал контракт с российским нападающим

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0