Футзал

АФК «Кайрат» упустил победу в повторном матче с «Окжетпесом»

АФК «Кайрат» упустил победу в повторном матче с «Окжетпесом»

Алматинский АФК «Кайрат» и кокшетауский «Окжетпес» провели повторную встречу в рамках регулярного этапа чемпионата Казахстана по футзалу, сообщает Prosports.kz.

Второй матч, как и первый, оказался богатым на голы, однако борьба в нем выдалась куда более упорной. В первом тайме кокшетаусцы проявили характер, сумев отыграться со счета 1:4, однако на перерыв кайратовцам все же удалось уйти в роли лидеров – 6:4.

После паузы наступила голевая засуха, которую прервал на 36-й минуте Рустам Хамидов из «Окжетпеса». Сократить отставание до минимума «синегорцам» помог вратарь алматинской команды Нарун Сериков, увлекшийся подключением к атаке. Отметим, что в первом тайме за аналогичные действия поплатился коллега Серикова Игита. А на 39-й минуте Нарун Сериков не справился с подачей с угловой отметки Бекета Паруха – мяч от рук кайратовского голкипера отлетел в сетку – 6:6.

 

АФК «Кайрат» (Алматы) – «Окжетпес» (Кокшетау) 6:6 (6:4)
Голы:
Турсагулов (3), Витао (5), Графский (8), Акбаликов (9, 15), Есенаманов (14) – Хамидов (4, 36), Тайкенов (9), Бейбитулы (10), Парух (13, пен; 39)

Фото afckairat.kz

Фоторепортаж с матча АФК «Кайрат» – «Окжетпес»

Видеообзор матча «Кайрат» - «Окжетпес»

«Кайрат» одолел «Окжетпес» в 19-м туре чемпионата Казахстана

ВИДЕО. Кака дал ценный совет воспитанникам академии АФК «Кайрат»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
АФК Кайрат

АФК Кайрат

АФК Кайрат

Комментарии 0