Бокс

В США назвали главную причину нежелания Мунгии боксировать с Алимханулы

В США назвали главную причину нежелания Мунгии боксировать с Алимханулы

Обозреватель портала Boxingnews24.com Джек Тирнанполагает, что главной причиной вероятного нежелания интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе мексиканца Хайме Мунгии проводить бой с казахстанцем Жанибеком Алимханулы является давнее стремление заполучить поединок с Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«Что делает маловероятным согласие Мунгии и его промоутеров на бой с Жанибеком, так это то, что они нацелены на бой с чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным. Перед своим субботним поединком против Димитриуса Балларда в Тихуане Мунгия неоднократно упоминал о своем желании сразиться с Головкиным за титул чемпиона мира по версии IBF в следующем бою или позднее в нынешне году.

Мунгия занимает недостаточно высокое место в рейтинге IBF, чтобы вызвать Головкина на обязательную защиту, но он надеется, что GGG проведет с ним добровольную защиту титула. Если Головкин не получит в сентябре третий поединок с «Канело» Альваресом, на который он так надеется, он может посмотреть в сторону Мунгии, потому что это бой, который хорошо окупится», – пишет автор.

Фото boxingscene.com

«Если они отказались от поединка с Андраде...» В США сомневаются в перспективах проведения боя Алимханулы – Мунгия

«Это будет настоящая война». Американский эксперт охарактеризовал потенциальный бой Алимханулы – Мунгия и раскрыл перспективы для победителя

В команде Жанибека Алимханулы отреагировали на назначение боя с Мунгией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;