Бокс

«Если они отказались от поединка с Андраде...» В США сомневаются в перспективах проведения боя Алимханулы – Мунгия

«Если они отказались от поединка с Андраде...» В США сомневаются в перспективах проведения боя Алимханулы – Мунгия

Обозреватель портала Boxingnews24.com Джек Тирнан, хотя и находится в предвкушении острого противостояния в потенциальном бою между казахстанцем Жанибеком Алимханулы и мексиканцем Хайме Мунгией, в то же время сомневается в перспективах проведения этого поединка, сообщает Prosports.kz.

«На данный момент неизвестно, согласятся ли Мунгия и его промоутеры из Golden Boy принять бой против обладающего опасным ударом Жанибека. Мунгия выставит себя в плохом свете, если избежит Алимханулы, но он уже отвернул от себя многих болельщиков уровнем оппонентов, с которыми боксировал после перехода в средний вес в 2020 году.

Мы уже видели, как Мунгия упустил возможность использовать свой статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO и бросить вызов Деметриусу Андраде. Если Мунгия и его промоутеры отказались от поединка с Андраде, то зачем им принимать возможно более опасный бой против участника Олимпийских игр-2016 Жанибека за временный титул WBO в среднем весе?» – задается вопросом автор.

Фото lapelotita.com

«Это будет настоящая война». Американский эксперт охарактеризовал потенциальный бой Алимханулы – Мунгия и раскрыл перспективы для победителя

В команде Жанибека Алимханулы отреагировали на назначение боя с Мунгией

Жанибек Алимханулы получил бой за титул «временного» чемпиона мира в среднем весе. WBO сделала заявление

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;