Бокс

«Это будет настоящая война». Американский эксперт охарактеризовал потенциальный бой Алимханулы – Мунгия и раскрыл перспективы для победителя

«Это будет настоящая война». Американский эксперт охарактеризовал потенциальный бой Алимханулы – Мунгия и раскрыл перспективы для победителя

Обозреватель портала Boxingnews24.com Джек Тирнан выразил уверенность, что казахстанец Жанибек Алимханулы и мексиканец Хайме Мунгия способны выдать захватывающее противостояние, и отметил, что у боксеров в этом бою будет серьезная мотивация, сообщает Prosports.kz.

«WBO санкционировала бой Хайме Мунгии против Жанибека Алимханулы за временный титул в среднем весе. У менеджеров двух бойцов есть десять дней на то, чтобы договориться о сделке, иначе будут назначены промоутерские торги.

Жанибек – сокрушительный панчер, и они с Мунгией способны устроить настоящую войну. Бывший чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Мунгия (39-0, 31 КО) занимает первое место в рейтинге санкционирующей организации, а Алимханулы (11-0, 7 КО) – второе.

Если предположить, что Мунгия согласится на назначенный WBO бой против Жанибека, два бойца будут сражаться за временный титул в среднем весе с перспективой того, что победитель может стать полноправным чемпионом мира, если Деметриус Андраде освободит свой титул», – рассуждает автор.

Фото lapelotita.com

В команде Жанибека Алимханулы отреагировали на назначение боя с Мунгией

Жанибек Алимханулы получил бой за титул «временного» чемпиона мира в среднем весе. WBO сделала заявление

В США считают, что Мунгии для того, чтобы заполучить бой с Головкиным, нужно победить другого казахстанца

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;