Бокс

Жанибек Алимханулы получил бой за титул «временного» чемпиона мира в среднем весе. WBO сделала заявление

Жанибек  Алимханулы  получил бой за титул «временного» чемпиона мира в среднем весе.  WBO сделала заявление

Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала официальное заявление о поединке казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) против мексиканца Хайме Мунгии (39-0, 31 КО) за титул «временного» чемпиона мира в среднем весе по своей версии, сообщает Prosports.kz.

«Пожалуйста, имейте в виду, что Комитет чемпионата мира по версии WBO приказывает сторонам начать переговоры по вышеупомянутому поединку между Хайме Мунгией и Жанибеком Алимханулы. Сторонам предоставляется 10 дней для достижения соглашения. Если соглашение не будет достигнуто в сроки, указанные в настоящем документе, будет назначена церемония промоутерских торгов в соответствии с Правилами соревнований WBO на чемпионатах мира. Минимальная приемлемая ставка для WBO в среднем весе составляет 200 000,00 долларов (Двести тысяч долларов). Любая из вовлеченных сторон может запросить промоутерские торги в любое время в ходе процесса переговоров.

Наконец, этот Комитет оставляет за собой право выносить любые дальнейшие решения, которые сочтет необходимыми, полезными и удобными для достижения целей, политики и целей правил WBO, включая, но не ограничиваясь вынесением всех решений, необходимых для наилучших интересов в спорте профессионального бокса», - говорится в тексте письма, адресатами которого стали представляющий интересы Алимханулы глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум и ведущий дела Мунгии Эрик Гомез из Golden Boy Promotions.

«Совсем скоро». Фируза Шарипова о бое с Тейлор, суде и ближайших планах

В США считают, что Мунгии для того, чтобы заполучить бой с Головкиным, нужно победить другого казахстанца

«Может стать боем года». Оскар Де Ла Хойя горит желанием устроить поединок Головкина с Мунгией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;