Зимние

Ольга Бузова поддержала Камилу Валиеву после допингового скандала на Олимпиаде

Ольга Бузова поддержала Камилу Валиеву после допингового скандала на Олимпиаде

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова обратилась к 15-летней российской фигуристке Камиле Валиевой, вокруг допинг-теста которой разразился скандал на Олимпиаде в Пекине, сообщает Prosports.kz. со ссылкой на championat.com.

«Девочка моя! Камила, ты самая лучшая! Сильная! Блистательная! Наша звёздочка! Просто знай, что правда и любовь всей страны сейчас с тобой! Таким, как ты, будут завидовать всегда, но нам сейчас просто нужно сохранять холодными головы, нужен ясный ум, хорошая злость, чтобы были силы продолжать борьбу! Я держу за тебя кулачки! А все те, кто сейчас так гнусно пишет о якобы допинг-тестах и, что ещё возмутительнее, о возможном лишении золотых медалей всей команды… Я просто не верю, что мир настолько сошёл с ума. Я верю, искренне верю, что всё будет хорошо!» — написала Бузова в своем «инстаграме».

Сборная России с Валиевой в составе выиграла командный турнир на Олимпиаде в Пекине, но затем церемонию награждения перенесли. Появилась информация, что это случилось из-за положительного допинг-теста 15-летней Камилы, который показал наличие микродозы запрещённой субстанции.

Названа дата следующего боя Камару Усмана

Шавката Рахмонова встретили в аэропорту Алматы после его очередной победы в UFC

«Спокойно бы его взял. Я на другом уровне». Шавкат Рахмонов – о Масвидале

Дастин Порье может завершить карьеру бойца

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0