Бокс

«Все равно, что положить руку на раскаленную плиту». В США уверены, что «Канело» боится третьего боя с Головкиным

«Все равно, что положить руку на раскаленную плиту». В США уверены, что «Канело» боится третьего боя с Головкиным

Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс считает маловероятным, что мексиканец Сауль Альварес когда-либо согласится на третий бой против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz.

«Маловероятно, что «Канело» и его менеджер и тренер Эдди Рейносо захотят сразиться с Головкиным в следующем бою 7 мая, хоть даже этот поединок и принес бы им огромные деньги. Головкин оказался слишком сложным соперником для «Канело». Многие поклонники бокса считают, что GGG был дважды ограблен в боях против мексиканской звезды в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

«Канело» и Рейносо больше не выберут Головкина, потому что третья встреча с ним будет сопряжена со слишком большой болью. Для «Канело» это равно, что добровольно согласиться положить свою руку на раскаленную плиту и подержать ее там в течение минуты», – пишет автор.

Сделав этот вывод, Джонс высказал мнение, что нежелание в третий раз боксировать с Головкиным оставит пятно на его наследии: «Он не собирается этого делать, так что не стоит даже рассматривать вариант с третьим боем с Головкиным. Однако это очень плохо, потому что драгоценное наследие «Канело» навсегда будет запятнано из-за двух спорных боев с GGG.

То, что «Канело» выигрывал титулы во втором среднем дивизионе против бумажных чемпионов, ничего не значит, потому что его резюме уже навсегда запятнано двумя боями с Головкиным и спорными победами над Эрисланди Ларой и Остином Траутом».

Фото skysports.com

 

Казахстанский тяжеловес-нокаутер без боя сложил чемпионский пояс WBC

«Мне нужно увидеть этот нокаут». DAZN знает, как закончится третий бой Головкина с Канело

«Сейчас я на другом уровне». Жанибек Алимханулы сделал громкое заявление перед боем с Андраде

«Этот бой выведет меня на новый уровень». Хайме Мунгия предвкушает победу в бою с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0