«Спарринг получился очень хороший». Главный тренер «Полесья» – о матче с «Актобе»

«Спарринг получился очень хороший». Главный тренер «Полесья» – о матче с «Актобе»

Главный тренер житомирского «Полесья» Юрий Калитвинцев прокомментировал итоги контрольного матча против «Актобе», отметив, что встречи с такими квалифицированными соперниками помогают выявлять недочеты и впоследствии их исправлять, сообщает Prosports.kz.

«Во-первых, это тест. Какие бы ни проводили специальные тесты, игра – это лучший тест. Все мы прекрасно понимаем, что команда под большими нагрузками, всем дали примерно равное время сыграть.
Соперник был очень квалифицированный, там достаточное количество игроков сборной Казахстана. С ними мы находимся в одинаковом, ниже среднего, состоянии. Спарринг получился очень хороший. Честно скажу, обычно в первой игре выбирается соперник чуть послабее, но так получилось. Они оголили наши очередные ошибки, мы в пути. Самое главное, что год начали с победы над хорошей командой, но ошибок было много. Однако ребята терпели, они молодцы, поздравляю их с победой», – сказал наставник украинской команды по окончании встречи, завершившейся победой «Полесья» со счетом 2:1.

Фото fanday.net

 

Видеообзор матча «Актобе» - «Полесье»

Форвард «Полесья» оценил товарищеский матч с «Актобе»

Наставник «Актобе» прокомментировал поражение украинской команде в товарищеском матче

ВИДЕО. Футболисты «Астаны» устроили Марину Томасову «коридор» как новичку

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0