Командные

Игроки «Астаны» попали в расширенный список на участие в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ

Игроки «Астаны» попали в расширенный список на участие в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ

Завершилось голосование болельщиков на шестой в истории Матч всех звезд Единой лиги ВТБ, по итогам которого игроки баскетбольного клуба «Астана» — Джейлен Барфорд, Энтони Хики и Максим Марчук вошли в расширенный состав команды «Звезд Мира», а Марк Тихоненко автоматический попал в расширенный состав команды «Звезд России», сообщает Prosports.kz со ссылкой на pbcastana.kz.

В общем, по итогам голосования стал известен расширенный список кандидатов, состоящий из 60 игроков. Из восьми российских команд в расширенный список попало по 3 самых популярных баскетболиста в сборную «Звезд России» и по 3 — в сборную «Звезд Мира» (из «Нижнего Новгорода» — 1 баскетболист). Из четырех нероссийских команд — по 3 баскетболиста в сборную «Звезд Мира» (также из «Астаны» и «Цмоки-Минск» — по 1 баскетболисту в сборную «Звезд России»).

На втором этапе в голосовании примут участие представители СМИ, которые до 24 января сформируют итоговые составы команд.

Самыми популярными игроками в голосовании стали Артем Забелин («ПАРМА», 44,3% от общего количества голосов) в сборной «Звезд России» и Эрик Макколлум в сборной «Звезд Мира» («Локомотив-Кубань», 64,2% от общего количества голосов).

Единая лига ВТБ перенесла матчи «Астаны» из-за нестабильной обстановки в Казахстане

«Астана» уступила «Калеву» в Единой лиге ВТБ

«Астана» в овертайме уступила «Парме» в матче Единой лиги ВТБ

ВИДЕО. Стефен Карри побил рекорд НБА по числу точных трехочковых

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0